WIKI WIKI POKE MARIAHILFER STRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 341 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Wiki Wiki Poke Mariahilfer Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Feb 2024 um 9:11 Essen echt nicht gut geschmacksmäßig...
5 Feb 2024 um 17:13 Über 90 Minuten gewartet! Ich habe nach 2 Stunden meine Bestellung bekommen und das Essen war mittelmäßig!!!
10 Jän 2024 um 13:46 Kann ich nochmal fünf Sterne geben? Essen ist top und auf Sonderwünsche wird geachtet!
11 Dez 2023 um 20:33 Sehr viel Sauce leider
11 Dez 2023 um 5:30 Die Bowls waren Mega gut und die Lieferung kam auch pünktlich.
4 Dez 2023 um 20:40 Essen war wirklich sehr gut, eine der besten Bowls, die ich bisher hatte. Nur die Wartezeit war ein Witz!!
4 Dez 2023 um 17:04 Die Bestellung kam 1 Stunde und 45 Min später, obwohl es am Anfang stand, dass sie in 45 Min kommen wird. Letztes und vorletztes Mal habe ich sogar falsche Bowls bekommen. Ich werde nie wieder auf Lieferando bestellen.
4 Dez 2023 um 14:51 Fast zwei Stunden Wartezeit (mehr als doppelt so lang wie ursprünglich angekündigt), ein bowl ok, der andere nicht gut
23 Okt 2023 um 17:24 Essen war gut. Es wurde allerdings nur 1 der beiden bestellten und bezahlten Bowls geliefert. Sobald das Geld für die nicht gemeldete Ware überwiesen wurde bessere ich gerne die Rezension aus.