WIKI WIKI POKE MARIAHILFER STRAßE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 182 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Wiki Wiki Poke Mariahilfer Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Aug 2022 um 6:12 Essen sehr gut, leider lange Lieferzeit
17 Aug 2022 um 0:06 Waited for way too long for my bowls. I really liked them though, but the amount of rice is just underwhelming... It used to be more rice in the past and I specifically asked for more in my order, but got none.
12 Aug 2022 um 15:36 Sehr gute Bowls! Lieferung war auch ok!
26 Jul 2022 um 14:25 ok
21 Jul 2022 um 16:10 einfacher Bestellvorgang, gängige Zahlungsmöglichkeiten auswählbar, kurze verkehrsbedingte Wartezeit kann man verkraften :-),
19 Jul 2022 um 5:39 War sehr gutes Essen :)
17 Jul 2022 um 21:33 Bestellen hier immer wieder, lecker und faire, große Portion - die ToGo-Box ist meistens bis zum Deckel gefüllt. Heute (nicht das 1. Mal) haben wir leider eine vergleichsweise kleine Portion bekommen, hätte locker nochmal so viel in die Box gepasst…
9 Jul 2022 um 16:04 Es wurde noch die Hälfte der Bestellung vom Fahrer vergessen - wieder 30 min Verzögerung
6 Jul 2022 um 15:52 Bestellung kam erst nach 2 Stunden an(statt davor angegebenen ca 47 min)! Beim Anruf nur ein schippischer Verweis, ich solle Lieferando kontaktieren und dann noch ein schwarzes Haar in der Bowl!
28 Jun 2022 um 12:22 Ich hatte die „Create your own Bowl“ und fand es echt super, wie flexibel man sich seine eigene Bowl gestalten kann. Das Essen war auch super lecker, qualitativ super und eine große Portion